|19.05.17

ADELINE

К коллекции Oasis Home добавилось новое изделие: Adeline,  кресло «для беседы», как  это было принято до начала шестидесятых годов, до того, как современный  дизайн не искоренил  старые привычки.

С тех пор кресло было подвергнуто деконструкции и  реконструкции благодаря новым материалам и новым технологиям.

Однако в настоящее время убранство интерьера постоянно пересматривается, и возможность сидеть элегантным образом по-прежнему ценится теми, кто предпочитает комфорт и изысканность для своего  дома.

Кресло Adeline   выполнено в округлых формах в стиле ар-деко,  благодаря своим небольшим размерам и особой осанке  идеально подходит для ведения беседы в салонах ожидания представительных офисов.

Деревянный каркас становится декоративным элементом благодаря различным отделкам в матовом или глянцевом лаке различных цветов.

Обивка выполнена из высококачественной кожи или ткани;   благодаря декоративной подушке сиденье обладает повышенной комфортностью 

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше