|06.02.17

Baxter на IMM Cologne 2017

На прошедшей выставке в Кельне IMM Cologne 2017 фабрика Baxter решила представить переосмысление последних тенденций, форм и настроений.

Новинки Baxter выполнены в холодных оттенках, с меньшим контрастом, чем раньше. Много места компания Baxter уделила модульной мебели, которая заполняет две большие выставочные площади, на которых представлены важнейшие новинки с прошлого года.

В лаконичной гостиной, где стены не перегружены картинами и различными элементами, представлен диван Viktor дизайнеров Draga & Aurel, выполненный в эксклюзивной коже Кашмир в дымчатом оттенке (Fumée).

Кожаные элементы спокойно и элегантно сливаются здесь с латунью, придавая дивану более брутальный вид.

Стол Lagos отлично продолжает эту философию – его мраморная столешница великолепно сочетается с ножками из гальванированого железа.

Диван Miami Roll дизайнера Паола Навоне находится в пространстве с более теплыми цветами. Тут белый мраморный пол из коллекции Palladio хорошо сочетается с оттенками мебели от темно-серого до мшисто зеленого.

Для спальной зоны Baxter приготовил свой собственный проект кровать Como с висячим изголовьем.

Более того у Baxter есть еще одна новинка - проект «outdoor», разработанный в сотрудничестве с дизайнерами Paola Navone и Antonino Sciortino.

Стулья, кресла и аксессуары выполнены из железа и кожи с использованием натуральных цветовых оттенков: серый, зеленый и коньячный.  Также есть детали из алюминия, смешанного со смолой и бетоном, а также изделия из ротанга.

Основная идея - попытаться создать уникальные продукты из благородных материалов, которые будут оставаться всегда актуальными с течением времени.

Важнейшие нововведения были созданы благодаря постоянным экспериментам Baxter с кожей, к которым итальянская фабрика подходит всегда со страстью и умением.

Новая кожа для коллекции " outdoor " имеет как водоотталкивающие свойства, по которой вода может скатываться, так и ту, через чьи волокна вода может пройти, не повреждая их.

Другие статьи в блоге

с выставки Salone del Mobile 2017

Читать дальше

 ... КРЕСЛО ДЛЯ БЕСЕДЫ

Читать дальше