|11.04.17

BAXTER НА SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE MILAN 2017

Для Международной выставки мебели в Милане 2017 года Baxter представил большой дом, в котором материалы и предметы внутри него, кажется, пришли с различных уголков планеты. 

В первой большой комнате присутствуют равномерные оттенки с очень светлыми цветами.

Как для мебели, так и для всех отделок оттенки варьируются от бледно-розового до розового, от темно-коричневого до аквамарина.

Во второй комнате дизайнер Паола Навоне сконцентрировалась главным образом на предметах для открытого воздуха (outdoor), которые, наконец, стали настоящей коллекцией.

Стулья, кресла и аксессуары выполнены из железа и кожи с использованием натуральных цветовых оттенков: серый, зеленый и коньячный. Также есть детали из алюминия, смешанного со смолой и бетоном, а также изделия из ротанга.

Рядом с основными предметами интерьера, которые были разработаны в синих, аквамариновых и зеленых оттенках, также есть серия аксессуаров, выполненных в обожженной глине, в технике кочопесто и лавовом камне.

Рядом с предметами от Паолы Навоне есть также диван с небольшой структурой и множеством подушек, кожаное железное кресло от Антонио Шортино и кожаный пуф от Франческо Беттони.

Третья комната более грубая, с более богатыми и насыщенными цветами; коньячный и синий кобальт - вот те оттенки, которые используются как на мягкой коже, так и глянцевой полированной коже.

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше