|31.01.17

В январе 2017 года компания LEICHT получила на премии Iconic Awards: Interior Innovation награду в номинации «инновационное превосходство» за свою новую дизайн-концепцию EVO.

И не случайно, ведь EVO обладает филигранными качествами, предлагая своим клиентам актуальный и пуристический дизайн, который осуществляет плавный и ровный переход от рабочей поверхности к шкафам.

Новая линейка кухонь Valais в сочетании с концепцией планирования EVO стала новой выразительной программой современных немецких кухонь из натурального дерева с очень тонкими контурами.

Видимый 5 мм кант столешницы, покрытый карбоновым напылением, подчеркивает линии и элегантность этого дизайна кухни. Столешницы можно заказать в следующих исполнениях: ламинат, кварц или гранит, а сама кухня возможна в сером цвете, пяти белых и бежевых оттенках.

Индустриальный стиль EVO отлично сочетается с филенчатыми панелями стен, выполненными из рельефного структурированного высококачественного шпона альпийского дуба. Открытые ящики нижних шкафов выполнены из высококачественной древесины, а полки в карбоновом сером цвете оснащены  LED-подсветкой. Покрытые бархатистым матовым лаком с инновационным нанесением «анти-отпечатки пальцев» поверхности фасадов приятны на ощупь.

Кухня VALAIS с концепцией планирования EVO просто создана для дизайна пространства кухни-гостиной.

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше