|12.10.17

LEICHT – функциональный дизайн для современного жилья

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

В салоне Lege Artis создано функциональное пространство с элегантной кухней открытой планировки, дополненной столом-островом IOS-С, на котором клиент не только сможет представить, как он будет готовить блюда, но и наслаждаться кухней, встречая своих гостей.

Немецкий бренд может быть не только функциональным и практичным, но и роскошным. Но красота заключается не в вычурных деталях, узорах, а в отделке, материалах, таких как, например крашеное глянцевое стекло.

Даже натурально структурированный бетон IKONO, отсылая нас к стилю лофт, смотрится благородно и премиум.  С помощью исключительной комбинации цветовой гаммы BONDI, материалов и планировки был достигнут особый баланс между функциональностью и изяществом кухни.

Мануфактура LEICHT предлагает индивидуальные кухни, которые не противоречат концепции квартиры и отлично смотрятся, даже если пространство выполнено в стиле ар-деко или легкой классике.

Благодаря вариативности при разработке кухни LEICHT получается кухонная зона, которая является центральным местом в пространстве, где царит гармония и уют, где будут проводить свое драгоценное время с семьей и друзьями обладатель кухни LEICHT.  

Более того LEICHT предоставляет восемь ценовых категорий, поэтому клиент может найти оптимальную  для себя композицию с непревзойденным немецким качеством и функциональностью.

Сотрудничество с LEICHT позволяет Lege Artis предлагать своим клиентам решения, которые полностью соответствуют всем современным тенденциям и гарантиям высокого качества работ на всех этапах, благодаря чему заказчики в итоге получают кухню их мечты.

 

Запросить каталог или прайс лист

 

Заказать кухни LEICHT вы можете по телефону: +7 (812) 717-73-20 или у наших дизайнеров в салоне Lege Artis по адресу:

СПб, ул. Исполкомская, 12 

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше