|22.05.17

Новинки от EDRA 2017

PACK - это диван со спящим на нем глубоким и сладким сном медведем. Состоит из мягкого основания, олицетворяющего льдину, выполненного из пуха и запатентованного материала Gellyfoam. Спинкой дивана служит большой МЕДВЕДЬ, лежащий на боку. 

Это символ эмоциональности: медведь предлагает обнять его и побаловать себя мягкостью, передавая образ плюшевого мишки, которого дети прижимают к себе в кровати, прежде чем заснуть.
Медведь имеет изогнутый силуэт и основание, отделанное замшевой кожей, чтобы не скользить и всегда оставаться зафиксированным на поверхности. Существует в двух вариантах: день и ночь, белый и черный.

Дизайн: Francesco Binfarè.

 

Кресло CHIARA дополняет линейку диванов с запатентованной «умной подушкой»: Standard, Absolu, Essential. Оно беспечивает как визуальную элегантность, так и исключительный комфорт благодаря запатентованной технологии механизма в подушке на спинке.

Основой является изящная крестовина из блестящего металла, отражающего как зеркало любую поверхность, к которой наклоняется, будь то мрамор, паркет или ковер. Визуально основа исчезает, и кажется, что кресло парит в воздухе. 

Кресло  Chiara – это зритель”, объясняет Binfarè, - это удобное современное кресло

Дизайн: Francesco Binfarè.

 

Кресло Margherita - это знаменательное кресло. Большое, высокое, с мягкой и стройной формой, но визуально легкое за счет материала. Поликарбонат, из которого дизайнеру Jacopo Foggini удается построить запутанный сюжет, как вышивку, которая пропускает свет. Кресло приобретает разные оттенки и блеск, играет всеми нотами основного цвета, когда находится рядом с источником естественного или искусственного света. Доступно в четырех цветах: oro, rosso kermes, blu acquamarina и ambra.

 

Корпус опирается на основание из матовой никелированной стали в разных отделках, и поднят на пьедестал конической формы.
Кресло MARGHERITA дополняет коллекцию стульев и кресел из поликарбоната, спроектированных дизайнером Jacopo Foggini для Edra: Alice, Ella, Gilda B., Gina. 

Дизайн: Jacopo Foggini.

Другие статьи в блоге

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше