|28.02.17

OASIS, ИСТОРИЯ КОТОРАЯ ДАВНО НАЧАЛАСЬ

Oasis рассказывает свою историю в видеофильме во время короткой поездки по родной местности, исследует корни семьи, основавшей компанию  более ста лет назад, и ведет нас от истоков зарождения небольшой столярной мастерской к месту расположения  сегодняшней международной компании.

Во время путешествия раскрывается история  создания стиля,  деталь за деталью, с добавлением и усилением различных ингредиентов - как это происходит при приготовлении идеального блюда: элегантности, красоты, истории, отголосков эпох и культур, материалов и мастерства  и немного  безумия, столь необходимого  для создания изделий, известных во всем мире под брендом Made in Italy (Сделано в Италии).

Поэтому продукт итальянской компании – это  не просто продукт, а  эмоциональное переживание, где культура, традиции и люди тесно взаимосвязаны друг с другом  и окружающей средой, из которой они черпают жизненную основу.

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше