|31.01.17

При упоминании феномена «Сделано в Италии» имеется в виду не только итальянское происхождение изделия. Понятие «Сделано в Италии» или «итальянский стиль жизни» относится к целому ряду факторов:

  • сочетанию красоты
  • изысканному мастерству
  • творчеству
  • дизайну

Все эти качества способствуют получению «добавленной стоимости» у итальянских изделий, отличающихся своей уникальностью и неповторимостью, которые они привносят в окружающую среду наряду с ощущением наличия сильного характера и стиля.

Гармония, профессионализм и дух предпринимательства - ключевые принципы мировоззрения Oasis, чей стиль идеально подходит для тех, кто, несмотря на скорость и неистовый ритм современной жизни, по-прежнему, ценит равномерный темп.

Культ красоты

Стиль Oasis неразрывно связан с историей четвертого поколения семейной компании, которая продолжает демонстрировать дальновидность и честолюбие, у чьего руля в настоящее время стоят две сестры и брат, работающие в совершенной гармонии друг с другом. Концепция гостеприимства в самом широком смысле этого слова служит  путеводной звездой компании. Для Oasis определение стиля означает включение его в культуру 25 стран своего присутствия путем адаптации продукта к национальному эстетическому вкусу без потери своей собственной, весьма своеобразной, идентичности.

Теплый дух гостеприимства этой фриульской  компании находит отражение в  таких принципах изготовления, которые могут позволить полностью адаптировать изделия к культуре тех стран, где они продаются, сохранив при этом исконную сущность, содержание и качество – столь  показательные для изделий, сделанных руками итальянских мастеров.

Из года в год  отдел  исследований и разработки компании - совместно с арт-директором - устанавливает ряд индикаторов тренда, тем самым определяя отделку и цветовые тенденции как на внутреннем рынке, так и за рубежом,  наилучшим образом отражающие  элегантность неподвластного времени стиля  ар-деко.

Умелое сочетание материалов, которые не перестают обновляться, обеспечивает создание атмосферы «стиля Oasis»,  характеризующегося комфортной роскошью, мгновенной узнаваемостью благодаря деталям и мастерству, но при этом способного изменить свой внешний вид в соответствии с потребностями  рынка.

Другие статьи в блоге

с выставки Salone del Mobile 2017

Читать дальше

 ... КРЕСЛО ДЛЯ БЕСЕДЫ

Читать дальше