Новости|17.10.14

Петербург. Стиль. Донна

Какой бы ни была погода, мы  уже вовсю радуемся весне. Тем более, для вас есть весьма приятная новость: в наш город приехала высокая мода из Нью-Йорка от самой Донны Каран. Возможно, услышав это имя, вы тут же вспоминаете парфюм в форме яблока или «вечные» плотные колготки, которые вполне можно носить 10-12 лет.  Но талант Каран настолько многогранный, что его просто невозможно охватить в рамках одной статьи на нашем сайте.

Мы привезли для вас из Америки ее в меру концептуальную и очень модную коллекцию предметов  для дома. Мы сделали это, чтобы соблазнить вас. Да-да, соблазнить красотой и чистотой стиля. Разве такое еще возможно в наше время? К счастью, возможно.

Донна Каран вложила всю свою любовь и весь свой талант в эти умопомрачительные вещицы. Чистые, тонкие линии ее посуды запросто могут превратить завтрак в сеанс медитации. Такое сравнение здесь не случайно – Каран уже много лет занимается йогой и следует каббале. Именно такой духовный подход она использует при создании особых поющих чаш с точным соблюдением технологий  монахов из Непала. Этими чашами Донна стремится внести гармонию и счастье в наши дома.

Возьмите в руку ее бокалы, удивитесь, насколько они тонкие, поднимите их к солнцу, и вы увидите блеск настоящего золота! Это не иллюзия – это высокий дизайн.

Эта коллекция была бы неполной без пузатых деревянных ваз, похожих на африканские термитники.  Между прочим, все они выполнены вручную искусными мастерами.

И напоследок фокус от Донны Каран: берем чайную пару из фарфора и ставим ее на слегка грубый, фантастического вида металлический поднос! Бесподобно, невероятно стильно!

Каран, выдающийся дизайнер, бабушка семерых внуков, продолжает фонтанировать идеями и поражает их новизной. Приходите и убедитесь – то, что создает Каран – невероятно круто!

Другие статьи в блоге