|27.01.17

Riva 1920 представила новую коллекцию в Кёльне

На выставке IMM Cologne 2017 компания Riva 1920 представила гостям свой стенд в стиле лофт, в котором был показан уютный интерьер для всего дома.

Наряду с уже известными позициями Riva 1920, искусно изготовленными из ореха, дуба и кедра, нельзя было не отметить мебель из венецианского дерева Briccola и каури, древнейшего дерева пролежавшего в земле Новой Зеландии более 50 000 лет.

Мебель из кедра и дуба были отражены в нескольких оттенках и в новой отделке: Vulcano (Вулкано) и молочно-белый / серый Ясень.

Среди новых продуктов: столы Pangea Small (дизайнер Michele De Lucchi), Earth (CR & S Riva 1920 - дизайнер Ренцо Пьяно), Pyramid и Eiffel (дизайн CR & S Riva 1920) и две новые скамейки из кедрового дерева, выбранные среди победителей 3-й премии Design Award: Wedge дизайнер Боян Григоров и Mountains дизайнер Сяо-Ching Wang.

В 2017 году Riva 1920 продолжит предлагать некоторые товары, представленые на Salone del Mobile 2016: Icon (дизайнер Matteo Thun), Blend (дизайнер Алессандро Франческо Меда), Oplà (дизайнер Vegni design), X Table (дизайнер Марио Беллини), Sequoia (дизайнер Ченгиз Civan) и скамейки: Dusk (Дизайнер Карим Рашид), Spazzola (дизайнер Fabio Lo Jacono) и La Catena (дизайнер Клаудио Беллини).

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше

В интерьерном салоне Lege Artis на Исполкомской улице 12 представлена обновленная экспозиция, посвященная немецкому производителю кухонь премиум-класса LEICHT.

Читать дальше