|13.11.17

Зимнее оформление витрины салона Lege Artis Decor

В зимнем оформлении витрины салона Lege Artis Decor использованы сразу несколько интересных декоративных приемов. 

 
В первую очередь это касается зеркальных панелей, которые трансформируют пространство за счёт отражения и искажения предметов и архитектурных элементов витрины.  Создаётся эффект зазеркалья, подчёркивается мотив иллюзии.
 
Ещё одним приёмом в оформлении витрины  является утрирование декоративных форм, а именно укрупненный масштаб стилизованных снежных шаров и гирлянд из бус, которые легли в основу данной концепции. Композиция отличается симметричностью и уравновешенностью.
 
В центре витрины находится  комод с ящиками на гнутых ножках, декорированный  серебряной поталью.  Гирлянды из бус, обтянутые белой и серебряной тканью, заполняют верхнее пространство витрины, сменяя строгость оконных проемов на ритмичную игру.
 
Сочетание стеклянных и зеркальных поверхностей, белого и серебряного цветов,  а также нескольких источников освещения усиливают праздничное настроение декораций витрины.
 

Наталья Соколова

Декоратор Lege Artis Decor

Другие статьи в блоге

В этом году интерьерной компании Lege Artis исполнилось 10 лет. Вместе с другими интерьерными салонами она в числе первых формировала рынок премиального сегмента и люксовых брендов... 

Читать дальше