JNL

JNL, равно как и бельгийскому искусству свойственна эклектика. В коллекции могут сочетаться очень разные стили. Это и пышное французское барокко и арт-деко со свойственными ему необычными, дорогим материалами и выдержанный азиатский минимализм. Так главный дизайнер, Ален Лаи, может представить барочный диван в льняной, не присущей этой стилистике обивке. И напротив, более чем сдержанные, абсолютно минималистичные, предметы интерьера обивают шикарной жаккардовой тканью.

Мебель JNL – это эклектическое сочетание разных стилей в одной коллекции, разных направлений в одном предмете интерьера. В линейке марки вы найдете и пышное барокко, и шикарное арт-деко, и строгий минимализм. Четкие линии минималистичных предметов интерьера могут дополняться жаккардовой тканью, и наоборот, барочный диван – представлен в льняной обивке. Смелость и безупречный вкус позволяют дизайнерам JNL находиться в авангарде мирового искусства оформления интерьеров и создавать неподражаемые вещи.

JNL мебель – это не только уникальный дизайн, но также редкие материалы, ручной труди и старинные технологии. Неизменными чертами мебели марки является композиционная стройность, логичность, функциональность, благородство, изящество и безусловный шик. Каждая коллекция включает не только мебель, но и другие предметы интерьера, ознакомиться с которыми в Санкт-Петербурге вы можете у нас.

Запросить каталог или прайс лист

Сайт компании: www.jnl.be