Sambonet

Sambonet - гарантия европейского качества столовых приборов и кухонных аксессуаров. Итальянская компания производит большой ассортимент товаров для домашней и для профессиональной сервировки стола, которые  демонстрируют высокий статус заведения.

Модельный ряд включает в себя как традиционные варианты, так и более современные решения, поэтому каждый сможет найти, то, что он ищет.

  • Фабрика Sambonet была открыта ювелиром Джузеппе Самбоне в 1856 году.
  • Компания Sambonet стала первой в Европе, которая начала изготавливать столовые приборы из нержавеющей стали в 1938 году. В то же время ими была запатентована технология «Silverplate», посеребрения, которая улучшает качество продукции и делает ее более долговечной.
  • Серия «Holloware» Sambonet была удостоена чести экспонироваться в нью-йоркском Музее современного искусства, после того как дизайнеры фабрики разработали для каирского отеля Hilton эту линейку для сервировки стола.

Продукция Sambonet имеет два ярко выраженных направления

  • Столовые приборы Sambonet идеально подходят как для декорирования столов элитных ресторанов с классическим интерьером и домашних интерьеров, так и для более демократичных заведений, предпочитающих оригинальный дизайн.
  • Предметы сервировки стола. Сюда входят кофейники, молочники, сахарницы, подносы различной формы и предназначения, ручные машинки для чистки апельсинов, ножи для сыра Пармезан и многое другое. Вряд ли вы сможете придумать какой-то предмет, который не представлен компанией Sambonet.

Характеристики посеребренных предметов

Аббревиатура HSSP на посеребренной продукции Sambonet (Hard Sambonet SilverPlating) – это эксклюзивное нанесение серебра на выпускаемый продукт (двойное нанесение), которое тверже по сравнению с обычным способом в два раза.

Сопротивляемость окислению после него в 4 раза выше по сравнению с традиционным методом изготовления столовых приборов и предметов сервировки!

Состав посеребрения состоит из очищенного серебра со специальным укрепляющим компонентом. «180- грамовое серебряное» напыление означает, что на 12 ложек и вилок наносится 180 гр. серебра.

 

Например, Гост в России по нанесению серебра 90 гр. на 12 ложек и вилок. Это делает представляемые столовые приборы и предметы сервировки для ресторанов выгодно отличающимися от большинства изделий этой категории товаров!

Количество же микрон на столовых и десертных приборах – 30, сервировочных и специальных приборах 15-20. А так же усиленный слой по серебрения на краях и местах подверженных повреждению для более долгого использования в быту.

Толщина нержавеющей стали от 0,7 до 7 мм.

Толщина мельхиорового сплава 1,2-4,8 мм

 

 

Сайт компании: sambonet.it